Categoría del curso: Gastronomia
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HUERTA ORGANICA
Una de las grandes ventajas de tener su propio *HUERTA ORGÁNICA* es asegurarse de que las frutas, hierbas y hojas cosechadas sean realmente orgánicas y ricas en nutrientes, a diferencia de los alimentos procesados e industrializados que contienen numerosos ingredientes químicos en su composición, lo que conduce a La pérdida de parte de su valor […]
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ELABORACION DE QUESOS Y EMBUTIDOS
Con el curso de *ELABORACION DE EMBUTIDOS, QUESOS Y MERMELADAS* aprenderás acerca de los embutidos y su fabricación, Maquinaria, elaboración de la bondiola, Albondigón de pavo, Varios tipos de salchichas, longanizas, Morcillas, Salames, Jamón, Jamón serrano, Mortadelas, Control de calidad, entre más de 160 recetas de embutidos. También aprenderas sobre elaboración de distintos tipos de […]
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MOZO PROFESIONAL Y SOMMELIER
Con el curso de *MOZO Y SOMMELIER* obtendras las herramientas para brindar un buen servicio a los comensales.Te capacitarás para comprender los múltiples aspectos involucrados en la producción y comercialización de vinos, y podrás realizar trabajos de consultoría y orientar a los consumidores a la hora de la elección El material esta compuesto por: – […]
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PANADERO
El objetivo de nuestro curso de *PANADERIA* es que aprendas las técnicas básicas de amasado, fermentación y cocción de panificados dulces y salados, ya sea que quieras elaborar estas recetas en tu casa o trabajar en un establecimiento gastronómico. Veras aspectos relacionados a diferentes tipos de elaboraciones, como asi también el aspecto comercial del oficio […]
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COCINERO
En nuestro curso de *COCINERO* Está específicamente diseñado para todas aquellas personas que no tienen conocimientos en la cocina y desean obtenerlos en un corto plazo, dónde aprenderán a realizar una gran variedad de recetas y técnicas. También se elaboran varios menús de tres tiempos en donde se desarrollar entradas, principales y varios postres. Por […]
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BARISTA Y COCTELERIA
En nuestro curso de *BARISTA Y COCTELERIA* aprendera todo lo relacionado con el manejo de la barra de café, calibrado de maquinarias y utensilios como así también el reconocimiento de materias primas, extracción del café, molienda y técnicas de filtrado. Por otro parte se brindaran amplios conocimientos del café y su combinación con el agua […]