Con el curso de *ELABORACION DE EMBUTIDOS, QUESOS Y MERMELADAS* aprenderás acerca de los embutidos y su fabricación, Maquinaria, elaboración de la bondiola, Albondigón de pavo, Varios tipos de salchichas, longanizas, Morcillas, Salames, Jamón, Jamón serrano, Mortadelas, Control de calidad, entre más de 160 recetas de embutidos. También aprenderas sobre elaboración de distintos tipos de quesos, yogures y mantecas.
El curso está compuesto por los siguientes módulos:
*Embutidos:*
– 420 paginas de contenidos teóricos en apuntes con distintos aspecto de la producción de embutidos y un receteracio de 160 preparaciones
– 8 videos explicando paso a paso elaboración de distintos tipos de embutidos
– Adicional: Material teórico complementario para elaboración industrial, desde las maquinarias industriales necesarias, control de calidad, buenas prácticas de manufactura, formulaciones químicas y procesos de fabricación.
*Quesos:*
– 300 páginas de contenidos teóricos y recetarios para elaboración de quesos y otros lacteos
– 7 videos explicando preparaciones de quesos (Fresco, seco, Mozzarella, chédar) y también de yogurt casero y manteca
*Mermeladas:*
– Video de 2 hs explicando todo el proceso de elaboración industrial de mermeladas para producción en pequeños lotes, ideal para emprendimientos y ventas de regionales
Luego de haber visto atentamente los videos y apuntes que encontrara en cada una de las lecciones, puede seleccionar la opcion completar lección, al haber completado todas las lecciones del curso podrá acceder al certificado que emite el sitio
Lecciones
Embutidos
QUESOS Y LACTEOS
1- Principios2- Proceso de Elaboracion3- Guia de Elaboracion de Quesos4- Elaboracion IndustrialRecetarios 7 videos de elaboraciones Video completo de elaboracion de mermeladas Si usted ha visto todo el contenido teórico como los videos de este modulo, entonces seleccione completar lección para que quede asentado su progreso en este curso