En nuestro curso de *BARISTA Y COCTELERIA* aprendera todo lo relacionado con el manejo de la barra de café, calibrado de maquinarias y utensilios como así también el reconocimiento de materias primas, extracción del café, molienda y técnicas de filtrado. Por otro parte se brindaran amplios conocimientos del café y su combinación con el agua y leche, para lograr un buen arte latte e infusiones en frio y caliente. En los modulos de cocteleria desarrollarán las técnicas y fórmulas clásicas, modernas y vanguardistas para la preparación, presentación y servicio de tragos refrescados, batidos, licuados y directos; aplicando diferentes bebidas fermentadas, maceradas y destiladas.
El curso cuenta con el siguiente material
Barista:
- 3 Manuales y 1 libro sobre café
- 22 videos explicados paso a paso con conceptos y preparaciones
Cocteleria:
- 17 recetarios de distintas preparaciones y técnicas y mas de 1000 recetas
- 11 videos explicados paso a paso con conceptos y preparaciones
Luego de haber visto atentamente los videos y apuntes que encontrara en cada una de las lecciones, puede seleccionar la opcion completar lección, al haber completado todas las lecciones del curso podrá acceder al certificado que emite el sitio
Lecciones
Barista
Cocteleria
Tipos de Cocteles BasicosTecnicas BartenderRecetarios (mas de 1000 tragos) Si usted ha visto todo el contenido teórico como los videos de este modulo, entonces seleccione completar lección para que quede asentado su progreso en este curso